会员中心 首页|新闻|手机浏览
联系方式
  • 联系人:王立萌
  • 电话:15076326192
  • 邮件:3605443886@qq.com
  • 手机:15076326192
  • 传真:0319-5984288
新闻中心
重探XY-44型钻机 水文地质水井钻机 液压取芯钻机
发布时间:2021-10-16 14:18        浏览次数:2
 微信图片_20190401165240
钻机易损件:动力头总成及配件,夹持器总成及配件,水辨总成、活络水辫总成、卡盘卡瓦、夹持器卡瓦、卡盘活塞、卡瓦套、卡盘前壳、夹持器活塞、驱动套、水辨轴、挡块、顶圈、挡盖 端盖、压盖、胶套、胶套卡盘、快换接头、接头组件、胶管总成、多路换向阀、溢流阀、钻头钻杆、花键联轴器、冷却器、联轴器、碟簧、压簧、拉簧等。
 
重探XY-44型钻机液压油缸是液压中的执行机构,液压油缸的保养的好坏影响整个液压的工作情况,下面介绍一下300米钻机液压油缸的保养工作:
 
一、防锈:液压油缸的活塞部分工作时要伸出油缸的,会受到氧化物的、酸性气体的侵蚀,所以要涂适量的油脂进行保护,以免在工作中银腐蚀而使油缸断裂等。 
 
二、换油:长时间使用液压油缸,会使异物进入里面,影响工作效率;液压油也是有一定的使用寿命,长时间不换会损坏或者侵蚀液压油缸内部。
 
三、液压油缸工作时不要过2m/s的速度,为了保护机构,也要保护内部安装缓冲装置。
 
四、检查各螺纹、螺栓等连接部位,发现松动立即紧固好。 
 
五、清洗滤网,保证清洁。 
 
六、控制好温度,油温过高会减少密封件的使用寿命。
最新新闻