会员中心 首页|新闻|手机浏览
联系方式
  • 联系人:谢贤
  • 电话:13355101292
  • 传真:0537-3156590
新闻中心
GZY32矿用隔爆型液压称重传感器
发布时间:2021-10-16 16:39        浏览次数:2
 20吨液压称重传感器销售 矿用定量斗称重传感器厂家 液压称重传感器安装方式 液压称重传感器有煤安

133*-5510*-1292

液压称重传感器型号多 20吨定量斗用称重传感器定量斗称重装载控制系统由定量斗液压称重传感器和PLC控制系统组成,主要配套我公司DDZL系列立井箕斗定量斗装载设备可自动完成煤料的称重及装卸功能,GZY20液压称重传感器由隔爆外壳,轴,传感器三部分构成。
GZY20矿用隔爆型液压称重传感器工作原理:

当定量斗液压称重传感器的活塞受到箕斗或其它被测物体的重力作用时,活塞周围密闭空间的液压油压力增大,且密闭空间的液压油压力增大程度与受到的作用力成正比,通过压力变送器测出压力的变化值,即可算出被测箕斗内煤或其它物体的质量。

最新新闻