会员中心 首页|新闻|手机浏览
联系方式
  • 联系人:谢贤
  • 电话:13355101292
  • 传真:0537-3156590
新闻中心
宁夏轮式扒渣机 ZWY-60/22L煤矿用挖掘式装载机
发布时间:2021-10-16 16:37        浏览次数:2
  煤矿用挖掘式装载机-1.爬坡能力强,可适应大坡度工作;扒取***, 可全断面裝岩;

  2.采用先导阀控制,操作轻松简便:部分型号产品带有后支撑,提高了机身稳定性:可搭载***运输机,实现连续运输。

  3.采用电动全液压控制系统,电气系统采用降压启动方式,适合于长隧道工况施工。是一种高效的连续装载设备,主要使用于煤矿岩巷、矿山主巷.半煤岩巷等掘进,也可用于铁路隧道施工、引水洞和***工程施工中的装载作业。本机靠推进铲取岩石并通过铲斗将石料扒进自身的刮板输送机.输送机从尾部将岩石卸入侧卸式矿车、箕斗、皮带机、梭式矿车、自卸汽车等其它转载设备上去。还可以与我公司生产的煤矿用液压钻车配套使用可实现掘进工作的机械化作业,大大提高掘进速度和质量,提高工作效率.大大减少工程时间缩短工程周期。该机如加装液压破碎锤后,还可以具有井下挖水沟、清底等功能。

山东矿安重工机械制造

公司地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

 

133**-5510**-1292--   0537-3156590

最新新闻